Caldo Simples (Improvisado) para Risoto de Limão Siciliano

  
Este caldo eu preparei para fazer um risoto de limão siciliano. Inventei na hora com o que eu tinha em casa, aproveitei para deixar o gostinho do limao mais acentuado usando as duas metades de um limão espremido. Só lavei bem a casca e coloquei para ferver junto com os talos. 

Não chega a ser uma receita, é mais uma dica para dar um “tcham” no seu risoto de limão siciliano. 

INGREDIENTES

  • Talos de cebolinha verde
  • Talos de salsinha
  • 2 metades do limão siciliano que você usou para espremer o caldo para usar no risoto. 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque 1 litro de água para ferver em uma panelinha;
  2. Coloque os talos e as metades do limão;
  3. Tempere a seu gosto. Eu gosto muito de usar sal e pimenta do reino moída na hora, mas você pode usar o tempero que gostar;
  4. Deixe fervendo enquanto prepara o risoto. ☺️

Simples e gostoso.

Depois vou postar a receitinha do risoto tbm. 

Obrigada pela visita!

Beijos, Poly.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s