Camarão ao Molho Picante

Oláááá!!! Gente finalmente consegui um tempinho para fazer um post aqui no blog pra vocês!!! To sumidinha porque as atividades diárias estão me tomando bastante tempo, mas a vida é assim mesmo né?! Feita de fases… e eu estou amando tudo que tem acontecido na minha vida! Então vou tentar postar aqui sempre que der ok?! Pela primeira vez, esses dias resolvi fazer um camarão… e não é que ficou bom?! Aqui vai a receitinha meio improvisada e rapidinha de preparar pra vcs!

  • Rendimento: serve 2 pessoas
  • Custo: ★★★★★
  • Dificuldade: ★★★★
  • 500 gr de camarão limpo e sem casca
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • alho moído a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Azeite e sal a gosto
  • 1/2 colherinha de colorau e açafrão (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Lave o camarão e tempere a seu gosto. Reserve;
  2. Enquanto isso prepare o molho: Refogue a cebola picadinha, o alho e o tomate, 1/2 colherinha de colorau e uma pitada de açafrão. Pingue um pouco de água e tampe para cozinhar até ficar bem macio. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite. Não deixe o molho ferver depois que colocar o creme de leite. Reserve para preparar os camarões;
  3. Em uma frigideira, refogue o camarão no azeite até começarem a dourar;
  4. Depois junte os camarões ao molho na outra panela e por ultimo coloque pimenta calabresa a gosto. Misture tudo muito bem e desligue!
  5. Está prontinho!

Um arrozinho branco acompanha perfeitamente!   Na Cozinha da Poly E aí gostaram? Façam em casa e depois me contem como ficou! Beijo grande e até a próxima! Obrigada pela visita!!! 🙂

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3 comentários sobre “Camarão ao Molho Picante

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