Maçã com Canela – Cinnamon Apple do Outback

foto 2 (1)

Essa receita é para os fãs de comidinhas gordinhas! kkkkkkk. O cinnamon apple ou maçã com canela, sempre vem acompanhando a costela “Ribs on The Barbie” do Outback. Eu acho uma delícia e sempre como quando vou lá. E o mais legal é que dá para reproduzir exatamente essa receita em casa de forma bem fácil e rápida! A receita original eu vi nesse site AQUI. Essa que fiz tem algumas alterações

Seu único trabalho será descascar as maçãs e cortá-las em cubos. Depois “temperar”, levar ao forno e aí só esperar o tempo e prontinho!

  • Rendimento: serve 4 pessoas
  • Custo: ★★★★
  • Dificuldade: ★★★★

INGREDIENTES:

  • 4 maçãs descascadas e cortadas em cubos
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 1 limão espremido
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 100 ml de água

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as maçãs e corte em cubinhos;
  2. Coloque-as em uma assadeira e junte o limão espremido, o açúcar e a canela e a água;
  3. Misture tudo muito bem e leve ao forno para assar a 220c° por 1h ou 1h30. Depende muito da potência do seu forno. Ela deve ficar macia, mas não desmanchando.

foto 3

Mexa de vez em quando durante o tempo em que estiverem assando.

Esse é um acompanhamento perfeito para a costelinha de porco assada,q ue também é muito fácil de fazer. Clique AQUI ou AQUI e veja essas receitas que fiz.

Dicas:

Não exagere na canela porque vai ficar com gosto muito forte. É preferível colocar pouco primeiro e depois se achar necessário coloque mais. Se acontecer de ficar muito, como aconteceu comigo porque não medi, depois de prontas coloque-as em uma peneira ou escorredor e jogue um pouco de água quente por cima e pronto.

Se quiser que ela fique mais molhadinha é só acrescentar mais água, mas cuidado que deve ser aos poucos para não “inundar” as maçãs ok?! E se fizer isso coloque mais 1 ou  colheres de açúcar. Tudo isso enquanto ainda estiverem assando.

Gostaram?

Obrigada pela visita!

beijos,

Poly!

Anúncios

5 comentários sobre “Maçã com Canela – Cinnamon Apple do Outback

  1. Já fiz essa receita várias vezes. Fica sempre ótimo. Tbm já errei na canela e ficou super forte. Hj estou fazendo sem açúcar mascavo, pois acabou. Vamos ver como fica!

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s