Como conservar a salada fresca e crocante por mais tempo

1456677_650302591679241_1357745238_n

Uma dica muito bacana de como conservar a salada verdinha e crocante na geladeira por bastante tempo!

Saiba como:

  1. Lave os frascos e coloque para secar;
  2. Lave, pique a cabeça de alface e seque se você tiver aquele secados de folhas. Se não tiver retire bem o excesso de água nas folhas;
  3. Encha os frascos com a alface (quanto mais cheio, melhor);
  4. Dobre uma toalha de papel e encaixe na tampa do pote;
  5. Coloque um pedaço de papel toalha também por cima da alface e tampe;
  6. Vire de cabeça para baixo e guarde na geladeira por até um mês;
  7. Pode completar o espaço no pote com outras verduras.

Fonte: http://space-duh.blogspot.com.br/2012/03/guardar-salada-de-alface-em-potes.html

Eu já fiz isso, mas em tuperware. Fiz o mesmo processo de lavar, secar bem e colocar o papel toalha entre a tampa e as folhas. O papel retém toda umidade e não deixa que a folha estrague rápido. Legal demais né?!

beijos,

Poly.

Anúncios

Um comentário sobre “Como conservar a salada fresca e crocante por mais tempo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s