PETIT GATEAU!!!

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Quem não gosta do bolinho de chocolate que quando você parte tem um líquido cremosinho por dentro né?! Pois é… vem aprender fazer essa receita que fica deliciosa!!!

  • Rendimento: Serve 12 pessoas
  • Custo: ★★★★
  • Dificuldade: ★★★★★

INGREDIENTES:

  •  180 g de açúcar
  •  220 g leite em pó
  • 240 g chocolate em pó Dois Frades da Nestlé
  • 8 ovos

Dica: Você pode fazer essa receita para 6 pessoas também. É só reduzir pela metade a quantidade de ingredientes.

MODO DE PREPARO

  1. É só  misturar tudo. O ideal é peneirar os ingredientes secos para não ficar com gruminhos.
  2. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe com chocolate em pó. É importante que toda a forminha esteja bem coberta com manteiga e chocolate para que os bolinhos não grudem no fundo;
  3. Divida a massa nas forminhas sem encher até em cima, pois ela irá crescer um pouco no forno e poderá derramar;
  4. Leve para assar em forno preaquecido em 200º por exatos 11 minutos. O segredo é o bolinho não assar por completo, por isso que fica molinho por dentro. 10610478_850772611609279_45073455588215254_n
  5. Aguarde 5 minutos para desenformá-los. Dá a impressão de que eles não vão sair da forma porque ficam meio “molinhos”, mas é só você usar uma faquinha para desgrudar em volta e depois vire em cima do prato. Dê leves batidinhas no fundo da forma e pronto, seu bolinho estará lá… todo lindo!
  6. foto (18)Sirva com sorvete de creme….fica MUITO bom!!!
 
Obrigada pela visita!
 
beijos,
Poly.
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4 comentários sobre “PETIT GATEAU!!!

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