Polpettone Recheado

foto(5)Esta receita acabou de entrar para a minha lista das preferidas, com certeza! É uma mistura do sabor da carne, com o molho, queijo e temperos impossível de não gostar! Me inspirei em uma receita do Panelaterapia e fui logo fazer. Porém eu usei um queijo Minas que já tinha em casa, mas o mussarela é melhor porque derrete mais, da próxima vez vou fazer com ele. Mesmo assim ficou uma delícia! Marido e os amigos aprovaram! =) É fácil de montar, porém tem que fazer com calma para ficar tudo perfeitinho. Dá até para você fazer antes e congelar com papel filme, depois é só descongelar no dia de fazer. Acompanhem comigo:

Receita para servir MUITO bem 4 pessoas.

INGREDIENTES:

  • 1KG de carne moída
  • 1 cebola média triturada ou bem picadinha
  • 2 colheres de creme de cebola
  • Cheiro verde triturado a gosto ou bem picadinhos
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta moída

MODO DE PREPARO

  1. Misture bem até virar uma massa homogênea;
  2. Forre uma bancada com papel filme e comece a modelar os discos de carne. Faça um circulo não muito alto, como se fosse um hamburguer;
  3. Espalhe o queijo ralado no meio e cubra com o outro disco da carne;
  4. Feche bem as extremidades para não abrir;
  5. Depois, aqueça uma frigideira com um fio de óleo e grelhe o polpettone dos dois lados (2 min. de cada lado);
  6. Em um refratário, disponha uma camada de molho de tomate, coloque os polpettones e depois outra camada de molho ou se preferir apenas muito queijo por cima;
  7. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido  para gratinar por aprox. 20 min.
  8. Sirva em seguida com arroz branco ou uma massa bem quentinha feita na hora!

Delicioso este prato! (Obs: esta manteiga da primeira foto era para outra receita e saiu mesmo assim rsrsrs). Vejam as fotos:

DSC_3251 DSC_3252 DSC_3253 DSC_3256 DSC_3257 DSC_3258 DSC_3260 DSC_3263 DSC_3264 foto(1)E ai, gostaram? Quero ver vocês fazendo hein!!! Dica para começar a semana animada com a cozinha!

Obrigada pela visita!

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Um comentário sobre “Polpettone Recheado

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