Abobrinha Grelhada com Filé de Frango

420657_556589161028100_1590569456_n

O filé de frango é um curinga na cozinha. Ele pode ser básico e ele pode ser incrementado, tudo depende da forma como você faz! Eu adoro abobrinha, por isso sempre dou um jeito de incluí-las nas minhas receitas, essa abobrinha gratinada é uma delícia e fica levinha levinha. Vejam só:

Para os filés de frango:

Lave bem o filés e tempere a seu gosto. Para grelhar, aqueça bem a frigideira e disponha de 2 a 3 filés de uma vez , se sua frigideira não for muito grande, deixe grelhar 5 min. de cada lado. Neste momento tempere a seu gosto. Costumo temperar com sal, pimenta moída e curry. Depois de grelhados reserve.

Para a abobrinha:

lave e corte fatias finas da abobrinha. Na mesma frigideira que você grelhou os filés e que está com todo o gosto da carne, grelhe também as fatias de abobrinha, 5 min. de cada lado e reserve. Acerte o sal, se necessário.

Sirva quentinho com arroz branco! Delííícia!!!

Beijos,

Poly.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s