Salada Mediterrânea ao Forno!

salada mediterrânea

Ontem fiz um apanhando de ingredientes na geladeira e resolvi preparar algo assado com bastante azeite e temperos. No final das contas, saiu esta salada que chamei de mediterrânea (isso porque usei vegetais, bastante azeite e ervas finas).  A ideia aqui não é você seguir à risca esta receita, mas sim ver o que tem na sua geladeira e que pode ser combinado e levado ao forno para o seu jantar ou almoço. No meu caso eu tinha ainda alguns pedaços de berinjela, batatas, cenoura, cebola e tomate. Piquei os ingredientes em cubos grandes, coloquei em uma assadeira e reguei com bastante azeite, a partir daí acrescentei meus temperos ( tomilho, alecrim, ervas finas, pimenta moída, alho inteiro amassado, alho em flocos e um pouquinho de sal marinho! Cobri a assadeira com papel alumínio e levei ao forno médio para alto por 45min. Depois desse tempo abri e retirei o papel alumínio, levei novamente ao forno por mais 10 min para gratinar. Como acompanhamento tivemos este arroz com açafrão.

DSC_2980

O resultado foi um gratinado de vegetais bem molhado com azeite, quentinho e com um sabor reconfortante, ótimo para uma noite de frio como esta hoje!!!

Gostaram?!  Espero que sim. Depois me contem o que acharam do resultado! 😉

Obrigada pela visita e voltem sempre!

Beijos,

Poly.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s