Spaguetti Alho e Óleo com Fatias de Bacon

DSC_2809

Eu sou apaixonada, viciada em massas…se eu tiver que escolher 98% das vezes escolho uma massa! (rsrs).  Este spaguetti eu fiz porque ia ser rápido e mediante a minha fome, veio a calhar (rsrs), mas gostei muito porque o bacon deu um “tchan” no sabor. Eu fiz com cebola e bastante alho, quem não gosta tanto assim de alho pode usar uma quantidade menor ou até mesmo substituir pelo alho em flocos, que tem o sabor menos acentuado! Essa receita você adapta de acordo com a quantidade de pessoas que tem para comer, fica a seu critério.

INGREDIENTES

  • Spaguetti
  • Cebola
  • Alho
  • Bacon

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque a água para ferver até que esteja com bolhas grandes (não tem necessidade de colocar óleo na água);
  2. Adicione o macarrão e mexa por 1 min. com um garfo;
  3. Deixe cozinhar pelo tempo recomendado na embalagem, o macarrão deve sempre ficar “Al Dente”
  4. Retire e escorra, lave o macarrão com água fria para interromper a cocção e fazer com que continue “Al Dente”;
  5. Na mesma panela, refogue no azeite a cebola, o banco e só por último o alho para não queimar (se usar óleo de cozinha tem que ser um bom, como o de canola, girassol etc.);
  6. Junte o macarrão e misture bem;
  7. Acresente folhinhas de manjericão.
  8. Sirva em seguida e quente.

Vejam:

DSC_2804 DSC_2805 DSC_2807 DSC_2809

Prático né?! E fica muito gostoso!

Obrigada pela visita!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s