Spaguetti ao molho pomodoro

941411_559281570758859_494322598_n (1)

Este nada mais é do que um molho de tomate base, a partir dele pode-se criar outras variações do molho de tomate.

INGREDIENTES

  • 2 latas de tomate pelado italiano inteiro
  • 200g de cebola bem picada
  • 100g de alho bem picado
  • Sal a gosto
  • 50g de folhas de manjericão (opcional) Eu usei alecrim…

MODO DE PREPARO

  1. Doure a cebola e o alho com pouco óleo.
  2. Adicione o tomate pelado italiano.
  3. Deixe levantar fervura, depois abaixe o fogo para o mais baixo e deixe o suco do tomate evaporar por 40 minutos ou até chegar na consistência desejada.
  4. Escume quando necessário (retire com uma concha as impurezas que formam bolhas brancas na superfície).
  5. Bom Apetite!!!

Massa é sempre uma boa pedida!!!

Obrigada pela visita!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s