Costelinha assada ao molho barbecue com farofa de couve

Receita Poly van Eijk - Costelinha01 (4)

INGREDIENTES:

Para a Costelinha

  • 3kg de costelinha de porco
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • Um pouco de sal
  • Suco de 1 limão e 1/2
  • 1 xíc. chá de vinho branco seco
  • Molho barbecue

Eu usei o molho barbecue da Hunt’s! Mto bom!

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a costelinha em um refratário e vá adicionando os temperos ( alho, sal, caldo de costela, suco do limão e por último o vinho branco);
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2h;
  3. Passando as 2h retire do forno e pincele o molho barbecue por cima da costelinha para dar uma crocancia maior e também pra ficar douradinha;
  4. Leve novamente ao forno por aproximadamente 15 min.

Para a farofa:

  • 1 xíc. chá de bacon
  • 1 xíc. chá de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 2 xíc. chá de couve cortadinha
  • 2 xíc. chá de farinha de milho
  1. Coloque os ingredientes nesta ordem e mexa bem. Por último acrescente a farinha de milho. (Eu usei farofa pronta tradicional da Yoki)

Agora o passo a passo:

12486_555353584484991_316980553_n 557985_555353327818350_2082050973_n 66872_548611091825907_106859856_n Receita Poly van Eijk - Costelinha01 (6) Receita Poly van Eijk - Costelinha01 (4)

Essa receita é do Edu Guedes e sempre faz um sucesso!!!

Obrigada pela visita!

Anúncios

Um comentário sobre “Costelinha assada ao molho barbecue com farofa de couve

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s