Baked Potato de Microondas

baked

  1. Lave e seque bem as batatas;
  2. Faça vários furos com um garfo e coloque-as na borda de um prato refratário forrado com papel-toalha;
  3. Leve ao microondas por 7 minutos na potência alta. Inverta as batatas e leve ao microondas por mais 7 minutos;
  4. Retire do microondas, embrulhe em papel-alumínio e deixe descansar por 10 minutos;
  5. Para rechear, desembrulhe as batatas, coloque-as sobre um prato e faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades. Aperte as extremidades com as mãos, formando uma cavidade para o recheio.
  6. Opções de Recheio: Misstura de requeijão (3 colheres de sopa), queijo parmesão ralado (2 colheres de sopa) e ervas variadas (½ colher de chá). Ou frango desfiado com requeijão, ou requeijão com bacon, cream cheese…Enfim, vai da sua criatividade! Uma delícia!!!

Sugestão de recheio:

foto(5)

Facinho não é gente?!

A receita é do http://www.hojetemvisita.com.

Obrigada pela visita!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s